Солнышко яркое, нежное

Солнышко яркое, нежное
Светом ласкает меня
Дыханье природы свежее
Зовет любя и меня

Небо голубое и ясное
Там птицы кричат в высоте
Кричат и зовут меня ласково
В гости зовут к себе

Березки листвой шелестя
Тихо шепчут «Пойдем…» Зовет к себе тишина
Обволакивая теплом

Вдалеке шум реки
Говорит: «Ну, иди же, иди…»
Протяни ко мне свои руки
Ото сна себя разбуди

Зовет, зовет природа
Земной-небесный рай
Зовет меня погода Иди…Беги…Летай…


Рецензии