Сыночку, на день рождения

Завтра у сыночка День рожденье
Он уже совсем большой
Пожелаю я ему везенья
И дороги легкой, не крутой.

Чтобы все у него было,
Не нуждался, чтоб ни в чем,
Чтоб жена его любила
И мечтала лишь о нем.

Чтобы радости и счастья
Чаша полною была,
Чтобы не было ненастья,
Чтобы жизнь прожил с полна.


Рецензии