Сон Pandemonium

Слилось воедино закат и рассвет,
Слово любви, мысли, где её нет,
Мокрый асфальт и разжиженный мозг,
Сжатый в кулак недоученный лоск.

Рифмы слетелись клевать тишину,
Мысли в загоне, я их не найду,
Лижет на фоне прозрачной любви,
Грязный подтёк, что оставила ты...

Шорох виденья в Великом саду,
В нем я найду ощущений страну...
Крик, опрокинутый в чашу вина,
В жизни не видел подобного сна!

Утро тревожит, всем хочется жить,
Мне же - чем кончиться крепкая нить.
Бред сновидений ты прелесть моя,
Я не проснусь, ведь мой сон - это я!

15/03/1998г


Рецензии