Ночной кошмар

Я последний алкаш,
Я законченный алкоголик.
И, наверное, скоро
Печально и тихо умру.
Ведь держусь я всего лишь
На маленькой капельке воли.
Кто его знает
Останется ли к утру.

Будет трудно жене.
Зарыдает красавица дочка.
А сынок не поймет,
Он еще не достаточно мудр.
Ну а что обо мне,
Загнулся – точка.
 Вспомнит ли кто-нибудь…


Рецензии