Неземной от земного в день праздника Весны

 
 Не земной от земного
в день праздника Весны.
 (8.03.2004г.)

 Ну, что сказать тебе
 На этот раз.
 Конечно ты же не земная
 А я земной.

 Но нас Господь послал
 На эту Землю
 Ведь не зря.
 
 Меня обыкновенным,
 Тебя с небес боготворил.
 И дар тебе свой подарил.
 
 А мне сказал:”Шагай ты, в гору
 Вот и шагаю в гору поднимаясь,
 Но я не знаю, что меня там ждёт.
 Леса, поля, скорее камни
 Которых накидал по жизни я.
 
 А может быть любовь,
 Та которая в тебе.
 Она ведь тоже не земная.

 Три уровня должны соединится,
 Но когда!
 Господь лишь только знает.

 Первый уровень
 Тебе я весь свой отдаю.
 Моя душа, как шар небесный
 Горит в моих руках, тебя обоготворяя.

 И сердце, сердце, тебе своё дарю
 В придачу без остатка.
 Тебя всего лишь я люблю.
 Вот всё, что я умею, и дарю.
 Прими мой дар, моя голубка.


Рецензии