Жемчужина неба

 Жемчужина неба
 
 Ты моя милая, не отразимая.
 Счастье любимое,
 Радость и нежность,
 Всё в тебе есть

 Река полноводная,
 Я берег родимый
 Жемчужина неба
 Глаза небосвод.

 А губы милее, и краше зори.
Чудесное сердце, бьётся в груди.
Оно светит неотразимо
 Волшебный огонь,
Сладострастье любви.

 Как я бы нырнул, Туда с головою
 И плавал, нырял, кувыркался в любви.
 
 Но это мечты, моё воображенье
 Прости, но пока что нет,
 Лекарства от моей любви.


Рецензии