Подарок женщинам к 8 марта

 Подарок женщинам к 8 марта.
 (3.03.2004г.)
 
 Мы вас Женщин, девушек,
 Красавиц, поздравляем!
 С праздником Весны!
 Много счастья Вам желаем,
 Радости, здоровья, нежности.
 Ну конечно же любви,
 Много, много сколько влезет,
 Чтоб не отбились ни когда.
 А остальное всё пребудет
 По велению творца.


Рецензии