Псы

 Псы.
 (март 2004г.)
 
Ну что вы псы, вдруг замолчали
Ведь только лаяли сейчас.
Оскал свой задирая и горло надрывая
Хотите разорвать меня,
Но хрен вам в пасть.

Хребты переломаю вам любя
Как только вы меня коснётесь.
Хозяин ваш, однако, хитрожоп
Но на хитрость финт достойный
Мы найдём, и в эту задницу воткнём,
Чтоб мало ему не показалось.
 
А те козлы, что съели наши кедры
Себя на муки обрекли.
Любовь нельзя ни кем
Ни чем, не уничтожить.

Теперь она гореть,
Там будет изнутри.
Всю нечисть эту изничтожит
До состояния любви.


Рецензии