Отец

 Отец.
 (14.03.2004г.)
 
 
 Отец родной, любимый
 Ты со мной ещё поговори,
 О нежности любви, твоей ко мне
 О той, пока ещё ведь неземной.
 

 Не той, которой все хвалятся,
 А той, частичкой неземной,
 Которую ты шлёшь мне постоянно.
 Я чувствую её, и слышу
 Нежный голос твой:
 
 “Миленький, вставай
 Тебя же ждут везде
 Ведь ты надежда и любовь.
 Не бойся милый я с тобой.”
 
 О Господи помилуй,
 Как сильно я люблю тебя
 Прекрасно понимая.
 
 Отец родимый ты постой
 Поток ты слёз моих останови
 Душу, душу мою ты распахни
 Огонь любви он там клокочет

 Рвется из нутрии, но всё ещё
 Чего-то хочет.
 Наверное он резок, груб
 Ещё внутри.

 Но нежности своей
 Меня ты научи.
 Тепло любви дарить так превосходно
 Как распускаются цветы
 От неземной твоей любви.

 Вот ты меня её, и научи.
 Отец, любимый мой,
 Я твой, я твой. Я не чужой.
 Родной же я, родной, навеки.
 


Рецензии