Твой нежный поцелуй

 Твой нежный поцелуй.
 (24.03.2003)
 
 Не прикасаясь к моим губам
 Почувствовал твой нежный поцелуй,
 Когда мы расставались.
 О-о!!! Боже, как счастлив был тогда
 Я в то мгновенье, не касаясь, но любя
 Я чувствовал тебя. Готов я был обнять,
 Схватить с такою силой нежной.
 За бёдра обхватить тебя любя,
 Прижаться к животу и целовать.
 Целовать и целовать, не уставая.
 Всю поцелуями усыпать с головы до пят,
 Ни миллиметра не пропуская.


Рецензии