Зарождение любви

 Зарождение любви
     (2002г.)

 Во мне возгорается Любовь.
 Вновь и вновь рождается эта любовь.
 Я отдам, её Вам, всю сполна до конца
 Возьмите, только не прогоните.
 
 Она чиста как слеза, принимайте,
 И вновь возрождайте.
 Несите сквозь слёзы и грёзы,
 Сквозь холод душевный людской дремоты,
 Но только пожалуйста, не оставляйте
 Не бросайте, а дальше несите её внутри.
 И каждому её отдавайте всегда и везде
 В тревоге, и в страхе, и в будние дни.

 Тогда всё очистит как чистым потоком
 Волшебная струйка любви.
 И мусор душевный в себе свой сожгите
 Хоть больно вам, всё равно терпи.
 Потом слезами всё омывайте
 Холод душевный людской дремоты.
 
 И ручеёк чистый и нежный,
 Из вашего сердца вновь зажурчит,
 Но вы его не засоряйте,
 А возрождайте в себе внутри.
 
 Любовь, всегда рождайте,
 Как родничок чистейшей воды.
 Пусть льётся он из вашего сердца
 Как волшебный источник любви.
 И ни капельки не оставляйте,
 А всё отдавайте людям Земли.


Рецензии
Георгий,благодарю за призыв: Любовь, всегда возрождайте,
Как родничок чистейшей воды.
Пусть льётся он из вашего сердца
Как волшебный источник любви.
И ни капельки не оставляйте,
А всё отдавайте людям Земли. Принимаю!

Простая Русская Женщина Кострома   29.10.2015 02:58     Заявить о нарушении
Я её сейчас немножко изменю на рожайте, любовь не только возрождать, но и рожать тоже необходимо. Она будет новой и превосходной.

Георгий Первоцвет   09.11.2015 22:28   Заявить о нарушении