Трансформированный в женский пол Есенин

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного некрасива?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Если я на плечи руки опустила.

Молодой и с чувственным оскалом,
Ты со мной так нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких же ласкал ты?
Сколько рук ты помнишь, сколько губ...

Знаю я, они прошли, как ТЕНИ
Не коснувшись твоего огня
Многие садились на колени,
А теперь вот села даже я..

Пусть твои полузакрыты очи
И ты думаешь о ком-нибудь другом
Я, ведь, и сама люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем, дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,
Как случайно встретилась с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь,

Да и ты пойдешь своей дорогой,
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных-НЕ ТРОГАЙ.
Только не горевших-НЕ МАНИ

И когда с другой по переулку, ты пройдешь
Болтая про ЛЮБОВЬ,
Может быть, я выйду на прогулку
И с тобою встретимся мы вновь..

Отвернув к другому ближе плечи,
И немного наклонившись вниз,
Я скажу вдруг:"Добрый вечер!!"
Ты ответишь:"Добрый вечер, МИСС!!!"

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,
Кто, любил, уж тот любить не может,
Кто горел, того не подожжешь!!!


Рецензии
Самое, самое... лучшее... доброе и красивое...

Екатерина Дука   04.05.2006 08:39     Заявить о нарушении