Весна - чудесница

Весна настала, все деревья зеленеют
И соловья щебечут в парке над рекой
Газоны мать-и-мачехой пестреют,
Луга покрылись молодой травой.

Весна – чудесница несет свободу,
Ласкает душу теплый ветер вновь
Не зря вед, обновленную природу
Отождествляем мы с чувством любовь!


Рецензии