Елене

Расстались,значит, разошлись.
Ты замужем - и всё в порядке.
Мне не нужна такая жизнь,
Где мы с тобой играем в прятки.

Мне хочется тебя ласкать,
Как берега волна ласкает,
И твоё имя повторять
Желая, как никто желает.

Елена,сжалься хоть на миг
И обласкай влюбленным взглядом.
Любая дверь ведет в тупик
Раз нет тебя со мною рядом.

1992


Рецензии