Я за каплю любви чашу ненависти...

Ты готова жить в голоде,в бедности
И терпеть ураганы,ветра...
Ты за каплю любви чашу ненависти
Попроси у небес для себя.

Все влюбляются вёснами,зимами,
Быть счастливыми чтоб навсегда.
Это чувство необъяснимое -
Ты его так напрасно ждала.

Сердце прочно заковано ревностью,
Усмирится ль когда-то оно? ..
Ты за каплю любви чашу ненависти
До краев изопьешь за него.


Рецензии