take a baby step... slowly..

Солнце юга сквозь сито посыпало щедро свои золотые лучи
на мои побелевшие за зиму щеки и плечи. И даже на носик!
И теперь всем в округе веснушки трубят - их лечи/не лечи -
то, что в сердце - весна, в голове - кавардак, а душа так настойчиво просит

чего-то особенного. Чего-то не как у людей и точно не как у богов.
Не привыкнуть никак засыпать на несмелых любимых ладошках.
Не торопимся, слышим, зажмурившись, эхо далеких шагов.
По чуть-чуть пьем друг друга, неспешно, совсем понемножку.

Не летаем над крышами старых соседских домов, никаких африканских страстей,
все так мило и просто. Не смеем нарушить идиллии этой дурацким
двузначным вопросом. Легко на душе -  без подвохов, подводных камней.
Мне не нужно касаться тебя, чтобы чувствовать море той ласки,

что готов подарить. Но не здесь, не сейчас -  take a baby step.. slowly.. Однажды
долетит до сплетения звезд и комет наш небесный курьер - наш журавлик бумажный.


Рецензии
Ух тыыыыы, Машк. МОГЁШЬ!!!
Обалденный стих! И столько в нём любви, света и понимания двоих!)
Обнимаю!)

Teo Jer   23.07.2006 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.