Пусть Лешему там хохочется...

Темнеет. Туман. Подплываем к лагерю.
Тишина. Предвкушение чуда.
С всё – поскорее - нА берег :
Откуда взялась запруда?
Но не хочется. Ой, как не хочется:
Из сказки - опять в обыденность.
А Лешему вновь хохочется.
Как мы потеряли бдительность,
Когда волшебство тумана
И тихую гладь воды
Смешали с хмельным дурманом?
И долго ли  до беды?
Глядим, удивляемся, охаем.
Валун... огибанье вод...
В зеркальных осколках крохами
Русалка привет нам шлёт.


Рецензии
Возвращение к славянам..?.. Спасибо. Идея хорошая

Милена Бокова   13.05.2006 12:45     Заявить о нарушении
Главное, не такая уж редкая :)

Вера Портнова   30.05.2006 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.