Шелк

Твои руки похожи на шелк,
Лепестками обласкана роз.
Мне с тобой лишь одним хорошо,
Хорошо без дождя и без гроз.
Знаешь, грозы пугают меня,
Вот поэтому я и стремлюсь
Сделать вид, что я звуков боюсь,
Чтобы только покрепче обнять,
Чтобы запах почувствовать твой,
Чтобы нежные слышать слова,
Между небом и этой землей
Твои руки весь день целовать.
Твои руки похожи на шелк,
Не боюсь, что однажды уйдешь,
Ты меня за собой уведешь.
Мне с тобой лишь одним хорошо!


Рецензии