Слишком больно касаться тебя

Слишком больно касаться тебя,
Слишком трепетно сердце стучит.
На листах мои мысли горят,
Как душа моя в этой ночи.
Уходи, не искала оков,
А искала, опору, скалу!
Поднимаю бокал за любовь,
Вместо строчек сметая золу
С рук, я чувства не знала нежней,
Я не знала о том, что ты знал.
Ты со мной думал, думал о ней
И в лице ее облик искал.
Обернись, улыбнись уходя,
Я запомню на целую жизнь,
Что ты душу мою обнажил,
Слишком больно касаться тебя!


Рецензии