Сон

Я слышу голос твой, слова шепчу,
Пытаюсь прикоснуться – всё напрасно...
Я вновь и вновь во сне к тебе лечу,
А наяву всё обернётся сказкой.
Я слышу голос твой, как наяву,
Бегу к тебе – и вновь на том же месте
Стою без сил, без веры, а судьбу
Не переспорить – мы не будем вместе.
Я слышу голос твой, во сне, во сне,
И слёзы градом по щекам сбегают...
И снова, будто в тяжком забытье,
Твои глаза и губы вспоминаю.
Я слышу голос твой, и вновь и вновь
Я понимаю: нет назад дороги,
Во сне лишь возвращается любовь,
Не наяву – так рассудили Боги.


Рецензии
это всего лишь сон - так что вдохните полной грудью и продолжайте Вы свою дорогу...
Удачи))))

Ольга Брыжатая   30.01.2009 15:03     Заявить о нарушении