Белые обшарпанные стены...

Белые обшарпанные стены
Низкий развалюха – потолок
Точка, точка, точка – это вены
Перфорированы точно в срок.
Ампулы, таблетки, порошочки –
Не на жизнь уже идет борьба.
В ритме пульса бъется тонкой строчкой
Злая доля – женская судьба.
Красной пеленой боль застилает
Без того потухшие глаза
И не бледности лица мерцает
Хрусталем застывшая слеза
Словно голубь у окна палаты
Бьется сердце в душу, как в стекло
Шприц, тампон, набор несут «халаты»
В горле ком и взгляд заволокло…
Яркий белый свет – что фотовспышка
Как в бреду, на ощупь вдоль стены
Птицей раненною в двери вышла
Только раны эти не видны…



{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]


Рецензии