Дверь открыл, но не пустил..

Ты мне мстишь или жалеешь?
Ты не гонишь, не зовешь.
Солнцем зимним ты не греешь,
Птицей певчей не поешь.
Ты боишься иль не веришь?
Волю чувствам не даешь.
Не здоров и не болеешь,
Не забудешь - не вернешь.
Не молчишь и не расскажешь,
Лишь загадки задаешь.
И на дверь мне не укажешь,
И к себе не позовешь.
Не нужна или забыта?
Разлюбил и не простил?
Правда спрятана, сокрыта.
Дверь открыл,
Но не пустил...

17.02.2004.


Рецензии