Гуляю по звездам

Гуляю по звездам -
Небыстро, не больно, не страшно,
Не рано, не поздно,
Не завтрашним днем, не вчерашним;

Гуляю по краю
Притихшей реальносмти бренной,
Как будто играя,
Брожу по тоннелям Вселенной,

По лезвию бритвы
В дремоте застывшего мира,
Минуя с молитвой
Холодные черные дыры...


 27 апреля 2006 г.


Рецензии