Две девушки как удочки

Две девушки как удочки
К воде по пояс свесились,
Затоптанный под дачами
Весь собранный камыш

Папирус волн размотанный,
Морской травы иероглифы
Тату на тело прибывших
Наклеил- не сгоришь

Разделена, расслаблена,
Я помещаюсь в устрицу,
Я нахожусь на уровне
Советских ЭВМ

Пирог слоеный оползня,
Давно уже отведанный,
Теперь я жду повтороного
И сладкого: "Ты спишь?"


Рецензии
прикольно. ассоциации интересные:"Две девушки как удочки...",
"Морской травы иероглифы..."
молодца!

Ханна Сон   28.04.2006 22:15     Заявить о нарушении