Ты со мной

Давай без лишних слов- отставим разговоры!
Как воздух нужен ты мне- не забудь!
То не про нас- разборки и раздоры
У нас с тобой другой- чистейший путь
 Я чувствую твоё илечо: чего-же боле?
 Твоё очарованье, милый мой
 Не нужно мне грешить на злую долю
 Ты есть, ты сдесь, ты рядом, ты со мной!!!
 


Рецензии