B-day

Тока чёрные «Мерседесы»
В очереди сюда стоят.
В людях проснулись спящие бесы,
Мажоры толкаются и гудят.

Сегодня приехали целые толпы,
Все войти внутрь быстрее хотят,
На ходу снимают шубы,
То ругаются, то кричат.

Это очень смешно увидеть,
Они как с обложки журнала мод.
Бомонд всей Москвы собрался отметить
Кому-то какой-то год.

2006


Рецензии