И погружусь я в рай уже такой знакомый

Я как снежинка таю
-------------------от твоих прикосновений.
От плавности и полноты
-----------------------твоих движений.
Издам я стон и
---------------изойдусь истомой!
И погружусь я в рай
--------------------уже такой знакомый!



Ты прикоснешься к родинке
-------------------------На бархатном моем предплечье.
И будешь любоваться мной
-------------------------И станешь ты моим навечно.



Луна мне осветит
-----------------твои черты.
Я уловлю твой взгляд
---------------------полночной тишины.
Я проведу рукой
-------------------по влажным волосам.
И прочитаю я желанье
---------------------по твоим глазам.



Из губ твоих я
---------------сладость получу.
Защиту ото зла,
----------------могучую спину.
И трепетную дрожь,,
----------------------когда я близко от тебя,
Ты чувствуешь меня
---------------------- дыханье затая!



Вся наша ночь..
--------------В ней только
----------------------------я
-------------------------------и ты!
И тиий шепот струн .
------------------------Застывшие часы.
Неслышный гул машин ..
------------------------И утренний восход.
И льющийся,, как ручеек с моей груди
------------------------------------твой пот.



Он движется все ниже..
-----------------------Я выгнулась как лань.
Все это наша вечность!
------------------------Наша страсть!
-------------------------------------- Ей дань!
Ты только мой.
----------------А я сейчас твоя.
И каждый миг с тобой ,
----------------------моя
----------------------------искомая
--------------------------------------мечта!


Рецензии
Такое доброе стихотворение:))
Много добра и где-то даже наивности:)
Спасибо, мне очень понравилось:))

С теплом,

Инесса Макарова   28.04.2006 13:55     Заявить о нарушении