Песню

Песню колыбельную
Пела мамка мне
Жизнь необыкновенную
Прочила судьбе

О странах так далеких
Об островах больших
И о морях глубоких
О чудесах других

Я млел и слушал песни
Я верил всем словам
Потом мечтал, как вместе
Пройдем по тем лугам

Как будем плыть на яхте
К зеленым берегам
Стоять буду на вахте
Матросом стану сам

Мечты мои сбылись
Теперь я капитан
И чудеса сдались
Попались в мой капкан.


Рецензии