Благодарность

Благодарю Вас Ангелы,
Благодарю, Хранители мои.
За веру в сказку,
За то, что дар преподнесли.

Везенье было так туманно
Им бредила день ото дня,
А счастье близко и желанно
Вдруг посетило и меня.

Я знаю, что теперь возможно
Не только лишь мечтать.
И Ангелам, пусть даже сложно
Мечты наши доступно исполнять.

Вы только верьте, что однажды,
Когда вам трудности в пути
Для Ангелов вы также важны
Они помогут вас спасти.

Они помогут вам пробраться
Из темноты на белый свет,
Вокруг все будут удивляться
Не находя ответ.

Они одарят вас подарком
Они обнимут, приласкают вас
И в трудный час, когда уж очень жарко
Точно никогда не бросят вас.


Рецензии
Спасибо, Оксана!
Только я боюсь, что мой Хранитель
Заблудился где-то по дороге,
Не бывал он на моём пороге...
Он, пожалуй, только праздный зритель :(

Томми Рут   28.04.2006 22:12     Заявить о нарушении
Вы ошибаетесь,нужно толь научиться ждать,это я по собственному опыту говорю.

Стелла   29.04.2006 00:36   Заявить о нарушении