Суицидальная любовь

По узким улочкам шагал бравируя,
В позёмку хрупкую следы впечатывал.
В последний раз природы линии,
В черты сознания я жадно сглатывал.

Твоё желание превыше принципа,
Суицидального греха Всевышнего.
Осколки сердца мне в грудь впиваются.
По венам лезвием - узоры зимние.

Ножом по горлу - и кровь, гранатовой
Лазурью капает в подол твой, Милая.
Ты сохрани его на память длинную,
Порой наткнёшься и вспомнишь исподволь

Твоим презрением меня Убитого.


Рецензии