Первое стихотворение о смерти

Вмиг исчезла беспечность,
Растворясь вдалеке...
Ведь любовь-это Вечность
Со слезой на щеке?

Вдруг от ветра и света
Распахнулось окно.
Ожидание смерти...
Как прекрасно оно!

Есть ли жизнь после смерти?
Я уверена: есть!
Люди, только посмейте
Задержать меня здесь!

Оболочку отринув
В тишине голубой,
Я сольюсь воедино
С лучезарной судьбой.

И в печальную Млечность
Я войду налегке.
Да, любовь-это Вечность
Со слезой на щеке.

 22 апреля 2001 г.


Рецензии
Интересно, что могло навеять такое стихотворение? Впрочем, фантазия поэта безгранична.

Георгий Сидоров   16.11.2007 19:35     Заявить о нарушении