Куда ему я только не писала...

…Куда ему я только не писала…
Хотя и знала – против адресат.
О, как его я, бедного, достала),
И как же он все время был не рад.

Пускай меня невольно слезы душат
И ежечасно слева колет грудь
(О, как мечталось, чтобы он был мужем,
Чтоб можно было рядышком уснуть…)

Будь проклята та глупая интрижка,
Которую не смог он мне простить.
Обидела мужчину, не мальчишку…
Которого не в силах позабыть…


Пусть задыхаюсь ( ты – моя отрава)
И только одного прошу – не снись!

Кто я такая? Не имею права…
Чтобы вот так… по локоть… в чью-то жизнь.


22.08.2005


Рецензии
Класс:)
у Вас такие красивые стихи:)

Весенняя Луна   13.07.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.