Всего одна

Ночь вечным сумраком полна,
Тоска тревожит тщетная,
Но мне горит звезда одна,
Всего одна – заветная.

И когда полон я того
Лишь страха эфемерного,
То жду я чувства одного,
Лишь одного, но верного.

В девичьем находясь кругу,
Гоню их силу мнимую,
Ведь я ищу средь них одну,
Всего одну – любимую!


Рецензии
Надеюсь, что найдете! Прекрасные стихи.

Нежность Моя   26.04.2006 11:35     Заявить о нарушении
Знаю, что найду. Спасибо!

Андрей Царевский   27.04.2006 21:47   Заявить о нарушении