Может быть...

Может быть, ты меня не забыл -
 Может быть,
И в речах тот же редкостный пыл -
 Может быть.
Может статься, ты предан другой,
 Дорогой,
И меня ты не думал любить.

Не дано тебя в сердце впустить,
Может быть,
Эти мысли мои нужно скрыть,
 Может быть,
Или пламени строчки предать
И страдать,
Может быть, может быть, может быть...

30 мая 1993 г.


Рецензии