Отдаю жену!

Уж сколько лет женаты, не пойму.
Любовь и ревность отцвела-
Осталась скука.
Эй, мужики, а может быть кому
Сгодится? Отдаю жену!
Но в добрые и преданные руки!
Она ничуть нестарая еще,
Готовит хорошо, приветлива, верна!
А как целует горячо!
А также может «на плечо» и на «боку» она..
И «под тобой» и «на тебе»
Умеет так и этак….
И даже «то» и даже «где»,
И «сидя» и «на голове» и не дает «советов»!
И за измены не корит, не ноет и не хнычет,
Стирает, гладит. Никогда
За выпивку не тычет..
Так, погодите, мужики! Я слеп! Умом я скуден!
Да где ж «такую» я найду? Чтобы всегда «на поводу»?
Другой такой не будет!!!


Рецензии
попадаются и очень верные жёны, которые готовы даже душу отдать за супруга. / Высокочтимые попрошайки. -Акоп Паронян

Денис Побединский   04.11.2018 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.