Лекция 3 Задачи природоведения на современном этапе

Лекция № 3

Задачи природоведения на современном этапе

Консультация в курилке (лекция, как правило, отменяется)

Как шедевр сочиняют?
Так, взяли метлу.
Ну, как? Ну, не знаю.
Да вон, на полу.
Поэма валяется в пыльном углу.

Где темы и стержни?
Не буду вам врать.
Не видел их прежде.
Чего их искать.
Читателю хочется просто ЧИТАТЬ.

В чем сверхзадача?
Хороший вопрос.
Давайте, иначе.
Задрали нос.
Задачи уплыли? Вперед, виртуоз.

Курилка постепенно превращается в кирялку.


Рецензии
Курилка постепенно превращается в ширялку)
жизень)))

Петербурженка   07.05.2006 18:18     Заявить о нарушении
Ириш))) допиши лекцию сама.

Дмитрий Беев   08.05.2006 07:54   Заявить о нарушении
ох,НЕт, я Уж ЛУЧне послушаю)
привыЧнеЕ как-то)

с праздником!

Петербурженка   09.05.2006 18:02   Заявить о нарушении