Утро

с добрым утром, с добрым утром, Будет день как это утро, птички с неба нам споют и рассвет нам привесут, солнце радостно играя, выльет свет на нас незная, что от радости такой, Мы забудет свой покой, Будем радостно резвится, никуда не торопится, всех улыбками дарить, свет и радость приносить.


Рецензии