Там хорошо

"ТАМ ХОРОШО - ГДЕ НЕТУ НАС."
Быть может, верен этот сказ,
Коль на вопрос найдёшь ответ:
"Не потому ль, что НАС там нет?"...

Где ХОРОШО - мы побываем,
Для ТАМ в не самый добрый час!
И, после нас, (мы обещаем!)
Всё станет также,как у нас...

А, у себя - тяжёлый случай,
Уже хронический - БЕДА!
Всегда стараемся "как лучше"
А,вот выходит - "как всегда"...


Рецензии