как пьяный барин

как пьяный барин я ударен,
не пересчесть сгоревших спален,
конюшен, замков и авто,
вчера я выкинул пальто
и раздарил все деньги нищим,
потом, себя почуяв лишним,
с моста я в реку сиганул,
а выплыв, отрезвев, всплакнул
и встал на паперти смиренно,
стоял три дня, потом уснул,
проснулся - рядом куча денег,
купил поесть сходил в кино,
ещё осталось на вино,
а мелочь снова роздал нищим...


Рецензии