Сколько лун росло, старело...

* * *

Сколько лун росло, старело,
А счастливей я не стал,
Вот уже стареет тело,
Чаще требует привал.

Но на жизни полустанках
Сквозняки и колобродь,
И на юности останках
Мне печаль не побороть.

Счёт минувшим дням потерян,
Всё, что было – не всерьёз.
Вещим временем расстрелян,
Я умру под хохот звёзд.

2000


Рецензии