накрыло

Накрыло...
Слежу без отрыва...
В пол уха участвую
В телефонном причастии.
В душе мокро...
Зовите доктора,
Микимаус в депрессии.
От любви до  агрессии
Спасательную шлюпку
Подогнал бы кто?- утону ведь…
Мир рушится,
Москва строится,
Белье сушится,
Мосты разводятся.
Я заскучала,
Заодиночилась,
Женское начало
Мое заморочилось
По принцу
По заграничному,
Что, в принципе,
Литературе привычно.
Дом терпимости -
Твоя неотлучная суч-ность.
Считаю до десяти и в путь
разряжать вакуольную скучность,
В дизайнерской юбке
И вандербра
к тебе в номера!


Рецензии
Две недели крыло? Завидую зелёной завистью.

М.Постепенный   11.02.2008 20:31     Заявить о нарушении
сейчас всем хочется чего-то зеленого-))))

Женя Легкость   12.02.2008 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.