Бывает ложь ради любви

Бывает ложь ради любви,
Но любовь ради лжи
Зачем? Скажи.

Бывает стучит в окошко дождь,
Но слёзы больно по окну
Зачем? Одну…

Бывает, солнце светит нам,
Но мы в ночи
Зачем? Кричи!

Бывает, сердце бьётся в такт,
Но замолкает вдруг
Зачем? Ты друг?

Зачем? Куда? и Почему?
Я яростно смахну слезу,
Укутаюсь в воспоминанья,
Пускай нелепо ожиданье.


Рецензии