Игра

Я проиграл, играть ли мне сначала?
Чтоб победить, чтоб снова проиграть!
Повышу ставки - мне всё как-то мало!
Повышу - чтобы слаще побеждать!

Вся соль игры в безумии азарта.
Будь то любовь, война или борьба.
В твоих руках окажится та карта,
Которую тебе вручит судьба!

апрель 2006


Рецензии