что дальше?

мир движется...лишь я – на поводу
у собственных неназванностей маюсь, -
чтобы таким же утром встретить старость, –
спеша и засыпая на ходу…
что даст мне опыт? стихнет толчея
желаний? нет, не верю…слишком просто…
вся жизнь моя – банальный кризис роста,
но без страстей – и я - уже не я.
так все - таки, зачем мне этот путь?
в какую даль манит слепая сила?
смотреть вперед - пока - невыносимо,
а счастье - лишь попытка отдохнуть…


Рецензии