Услышать эхо...

Услышать эхо падающих звёзд
Среди огней
из городского хлама
Среди теней
от призраков надежд
Среди небес
из жидкого металла
Среди завес
кислотного дождя
Услышать эхо…умирающего “Я”


23/04/06 навеяно…


Рецензии