Бледное солнце

Бледное солнце в дымке тумана
Тихо крадется к далекой земле.
Ему насовсем выбираться рано –
Весне еще нужно чуть-чуть повзрослеть.

Чуть-чуть подождать, понабраться силенок,
Вдохнуть и выдернуть солнце из тьмы.
И люди друг друга простят спросонок,
Но это будем уже не мы…


Рецензии