Толкиенское

Эльфы танцуют у старого дуба
Снова дымится Ородруин
Снова в поход отправляться к нему мне
Эльф вместе с гномом опять впереди
Только волшебника нету меж нами
Сами должны засветить мы огонь
Посох слепящею вспышкой не грянет
Орков бродяжник не срубит мечом
Ноги босые по пыльной дороге
Шаг как последний и снова вперед
Тучи своими руками разгоним
Солнце над Широм снова взойдет


Рецензии