Рождаются слова

Отгромыхала полночь медной связкой,
Но все живет отдельно голова,
И в тишине, таинственной и вязкой,
Из ничего рождаются слова.


Все, как тогда, - в начале было слово,
Перетекают мысли в формы строк.
Я не открыла ничего иного,
Но было Слово,
Слово было – Бог.


Рецензии
Будьте счастливы и любимы.

Алексей Готлиб   01.06.2006 17:10     Заявить о нарушении