Ви - роза!

От улыбки твоей расцветает душа.
О, Олег бесподобный, Ви - роза!

Шутка, боцман, твоя тож зело хороша,
О, великий админ наш, Ви - роза!

По горам по долам ты летишь не спеша,
Горнолыжник отважный, Ви - роза!

По асфальту на "ауди" катишь, шурша,
И девицы вслед стонут: Ви - роза!

Твоей стати завидует сам падишах,
И объему, конечно. Ви - роза!





 


Рецензии