Враги

Разорвали, растерзали.
В хлам отбросили мечту.
А сломавши, растоптали.
Не досталась никому.

Загорелись, запылали.
Солью слезы на щеках.
Потемнели, заболели.
Мысли в глупых головах.

Так решили, поспешили.
И теперь уже враги.
Замолчали, заспешили.
В подворотнях сапоги.

Ненавидим и боимся.
Кто-то любит, кто-то ждёт.
Но напрасно всё стремимся.
Тот кто счастлив тот не в счёт.
 
Так приходит и уходит.
Время лучшее, но вновь.
Незаметно где-то бродят.
Радость, счастье и любовь...


Рецензии
Мама мия! А я-то думала,что это я хорошо пишу. Все,пора на пенсию.

Марина Воскресенская-Смирнова   09.02.2007 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.